domingo, 10 de abril de 2011

Tienda de productos veganos y de elaboración propia




Gopal lleva trabajando desde el 17 de septiembre del 2009 para poder ofrecer una alternativa diferente a aquellos que ya han dado el paso hacia el veganismo o aquellos que lo están pensando, y también por supuesto a aquellos que les gusta comer bien.
Nuestra presentación es como una "charcutería" 100% vegetal, aún y así encontrarás toda una gama de producto de aunque denominándolos con nombres convencionales parecen que son pero no son.
"Chorizo" veg, "Jamón", "Pollo", mortadela de pimentón rojo, mortadela italiana, "chorizo" picante. En la gama de quesos: mozzarella, gouda y edam... listos para fundir y dar un toque a tus pizzas!! Hechos a base de leche de soja o toffu.
Y sobretodo nos especializamos en burguers de elaboración propia:
-Quinoa-algas. Ingredientes: Quinoa, berenjena escalivada, pimiento verde, alga nori y sal.
- Dhal: Ingredientes. Lenteja, pimiento asado, arroz integral, pimentón ahumado y sal.
- Maxi Gopal.  Ingredientes: Soja texturizada no modificada geneticamente, Tomate dulce, mostaza y especies.
- "Pollo" Teriyakki. Ingredientes: Mijo, salsa teriyakki (sin alcohol, hecha casera) y "Pollo" vegano.
- Shitake. Ingredientes: Seta shitake, soja no modificada, arroz y sal.
Estamos experimentando para ofrecer una gama mas amplia de producto sin soja, con mas cereales y legumbres.

3 comentarios:

  1. Hola:
    Ante todo, enhorabuena por tu blog.
    He estado en Gopal y me he quedado encantada, junto a mis hijos, de lo rico, respetuoso, económico y sano que puede ser comer ahí.
    Nos ha gustado mucho enterarnos, gracias a tu blog, por ejemplo, de las verduras y especias que cuentas que usan y las que no y el modo de cocinar el arroz.
    Nuestra burguer preferida es la de pollo teriyaki y la verdad es que nos encantaría conocer la receta, porque no tenemos muchas posiblidades de pasarnos por Gopal.
    Te animo a colgar algunas de las recetas, que por supuesto no te robaran clientes ya que buenas como a ustedes, seguro que a nadie le saldrán :-)
    Si no es posible, igual que seguiremos leyendo, obviamente.
    Muchísimas gracias por compartir tus "secretos" con tus seguidores.
    Un abrazo.

    Erica

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  2. Justamente este blog lo hemos abierto para compartir con todo el que quiera nuestras recetas y "secretos":D Y estate atenta que la idea es ir explicando como hacemos nuestras burguers. Ya en su momento hicimos la publicación en la revista Cocina Vegetariana.

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  3. Me alegro muchísimo que hayáis incorporado productos sin soja, para los que no la consumimos. Gracias!

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