miércoles, 1 de junio de 2011

La nueva burguer sin soja made in Gopal

A parte de las que ya mencionamos anteriormente, recientemente nuestra chef ha confeccionado una nueva receta para una nueva burguer, que ya ofrecemos en Gopal.
La llamamos frijol-espinacas.
Como ya se indica en el nombre la base son los frijoles y las espinacas, le añadimos arroz para que asiente la proteína de la legumbre, sal y especies como el comino y el anís que ayudan a la digestión.
Espero disfruten haciéndola en casa, o ya sabéis que podéis venir a buscarla. 1,85€ la unidad.

2 comentarios:

  1. I ate at your place yerteday night, it was perfect !
    I wish we have some place like yours in Geneva.

    Keep doing that ! Its perfect !

    Len.

    ResponderEliminar
  2. ¡Madre mía! Debe estar deliciosa. Voy a probar a hacerla en casa. Por cierto, está genial de precio pero, viviendo en Granada, me saldría un "pelín" cara ir a buscarla. No lo dudéis: iré a conoceros la próxima vez que esté en Barcelona.

    ResponderEliminar